辛曉琪哭了! 沒入圍金曲「淚水止不住」 坦言:很不真實

0

2017年金曲獎入圍名單公布後,辛曉琪又無緣入圍,她被評為是遺珠之一,而有粉絲近來在網上替她抱不平,辛曉琪看到後頗有感觸,坦言公布當天自己在搭機,確認沒入圍後,坦言「很不真實」,最後在返家途中還是忍不住落淚。20170603001845

 ▲辛曉琪相當敬業,過去腿受傷,仍堅持現身演唱。(圖/取自中時電子報)

辛曉琪昨在網上看到一位死忠粉絲寫下難過她金曲獎沒入圍一文後,也心有戚戚焉發文,透露金曲公布當天在搭機,但一落地就收到簡訊寫著「姊,對不起,沒能入圍。」當下她來不及沮喪,趕緊發訊息給所有工作人員表達歉意「對不起,沒能入圍,我給大家深深一鞠躬,對不起。」

但在從機場返家的途中,辛曉琪還是難過湧上心頭,更說自己看著窗外感到一片茫然,「淚水是止不住了。」許多人問她是否沒有報名?但辛曉琪說看到許多歌迷的留言就足夠了,「我心中已得到安慰,真的。」雖然強調做音樂不是為了得獎,可難免還是會感到失落,但辛曉琪強調自己已經平靜,更強調「我還是可以心安理得,理直氣壯的歡迎大家聽《明白》專輯!」

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章