【影】金曲最大遺珠! 戴佩妮飆唱經典歌曲 狂勾粉絲回憶超感動

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

此屆金曲獎名單日前公開,當中戴佩妮與田馥甄都被視作是此次的最大遺珠,新專輯「賊」僅入圍「最佳演唱錄音專輯」,而近日他到大陸參加歌唱節目,和郁可唯合唱《水中央》,更加碼演出《你要的愛》,曼妙歌聲瞬間感動許多網友,紛紛留言為她抱屈。

2017-06-03_150855

▲藝人戴佩妮被視為此次金曲獎的最大遺珠之一,近日他在節目上大展歌喉,曼妙歌聲一秒打動大家,也讓許多粉絲紛紛在網上抱屈。(圖/截取自戴佩妮 臉書)

節目中可以看到,郁可唯先是獨自詮釋《水中央》,與戴佩妮演唱的版本不太一樣,感覺像是從一個內斂的女孩看透了愛情,成了成熟的女人,特別的詮釋也深獲在場觀眾的喜愛,最後成功過關與戴佩妮一同演唱。

2017-06-03_151108

▲戴佩妮獨特的嗓音瞬間抓住現場所有觀眾,郁可唯在旁也露出陶醉的表情。(圖/截取自YOUTUBE)

她一出場就展開龐大的歌后氣場,獨特的嗓音和咬字瞬間抓住所有觀眾的耳朵,隨後戴佩妮也透露,所寫的歌曲和故事都是親身經歷,還稱自己在感情的世界是個「小女人」,還稱就是因為這樣才會有《你要的愛》這首歌,並且也在現場演唱這首歌曲,勾起許多人滿滿的回憶。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章