扯爆!父母挑6女兒送「淫魔」 女童遭洗腦竟稱:他是我老公

0

每個小孩都是父母心頭上的一塊肉,受傷、發生意外都會讓他們心疼,這就是父母偉大的地方。不過,在美國賓夕法尼亞州傳出一對誇張父母,先前因財務危機獲得52歲卡普蘭(Lee Donald Kaplan)金援,為了報恩竟大方從9名女兒中挑出6名,送給他當「性玩具」,女童們也遭洗腦到出庭還說「他是我老公」。

20170603003356

▲誇張父母把6女送淫魔,女童們遭洗腦甘願當性玩具。(示意圖非當事者。圖翻攝自新浪網)

根據國外媒體《每日郵報》報導,這對誇張父母是莎薇拉(Savilla)和丹尼爾(Daniel Stoltzfus),遇到財務危機時碰上有如上天派來的天使卡普蘭,大方替他們解決危機,讓他們相當感謝他。就從自己親生的9名女兒裡,挑了6名9歲到18歲送給卡普蘭,而她們也被卡普蘭洗腦,成為他的性玩具還不自覺,甚至認為卡普蘭是她們的「老公」。

20170603003357

▲卡普蘭已被逮捕,但全案仍在調查中。(圖翻攝自《每日郵報》)

這個不可思議的狀況讓鄰居看不下去,決定告發做出誇張舉動的莎薇拉、丹尼爾。他們倆甚至不覺得這樣不好,法院上出庭時還說「我一直相信他(卡普蘭),不論發生什麼都會是好事」,經調查後檢方表示,卡普蘭對於他們一家人像是救星、牧師、丈夫的存在。其中一名19歲的女兒還替卡普蘭生下2個小孩,15歲女兒說自己從11歲就和他有性關係,9歲女童說「卡普蘭要我們不要告訴其他人,他對我們做了什麼」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章