《吃吃的愛》大陸票房滑鐵盧…一週就被擠出榜外 小S「一句話」神解原因

0

由蔡康永首度執導、小S領銜主演的電影《吃吃的愛》,端午連假開出3500萬票房,全台累積票房已逾4300萬,這讓「康熙」兩人對此片後勢深具信心,不過在大陸票房僅一周就被擠出排行榜,對此小S也點出癥結點。20170603003442

 ▲小s主演的電影《吃吃的愛》,在台灣票房開紅盤,大陸卻慘遭滑鐵盧。(圖/取自中時電子報)

《吃吃的愛》在大陸票房叫好不叫座,票房未如預期開出紅盤,排片比從最初僅7%被擠壓到3%,上映才7天就被擠出榜外,慘況形同下檔電影,最後票房僅有2600萬人民幣(約台幣1.15億),《康熙來了》的招牌頓時黯然失色,根據《蘋果日報》報導,今天兩人出席簽票會也發表看法,蔡康永說:「每部電影都有它的命運,尤其跟好萊塢大片競爭更激烈」,小S則表示「去大陸辦活動時真的很多人來握手說好喜歡我,結果都沒去買票」,對此蔡康永則緩頰「他們是真的喜歡你啊,但票房不能跟喜愛程度畫等號」。

對於電影需賣出5億才能回本,以目前狀況來說是確定賠錢,對此蔡康永表示還是會繼續宣傳衝刺票房,但賠錢的話總不能要我們去死吧,此外兩個人還允諾,台灣票放能破億,就一起戴《甘味人生》假面具開直播,至於此承諾能否兌現,就看台灣粉絲買不買帳。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章