揮手要白車別闖淹水路…結果車主會錯意 整輛車拋錨悲劇了!

0

這兩天全台受到暴雨侵襲,北海岸及中南部地區災情慘重,汪洋一片景象讓民眾不知所措。其中一名網友於臉書《爆料公社》貼出一張相片,表示該地區淹水嚴重,曾揮手示意要白色小客車別再繼續往前行駛,但車主疑似會錯意,在踩下油門後悲劇了。

20170603003517

▲車主會錯意?揮手要白車別闖淹水路,結局讓人無言。(圖/爆料公社)

網友於《爆料公社》寫下,「今天的雨實在是下的太大了,那台白色車開過來的時候我們一直跟他揮手,叫他別再開過來了,結果他硬是要開,下場當然就是顧路,等水稍退我們好幾個人還幫忙把車推到路邊」。

從照片可見,該地區馬路已成河流,一輛小客車從對向開來,此時水淹高度已超過頭燈,原PO趕緊示意要車主別再繼續往前開了,但卻不清楚車主是沒看見還是解讀錯誤,最後整輛車在水中拋錨,害得大家還得上前幫忙將車子推上路邊。

這無言的結局讓網友們看後紛紛笑翻,直言「迷迷糊糊,老虎老鼠傻傻分不清楚」、「他以為你在招手要他過去吧!」、「看到揮手以為你跟他說沒~問~題~XD」、「他會不會以為你在跟他招手,要他過來啊?」、「可能他以為你們求救!囧!」;但也有網友好心提醒「雨大不要拼,因為根本不知道前面多深」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章