鄧超逼問「何時生小孩」 劉詩詩愣住回了這5字

0

因《步步驚心》結緣相戀的吳奇隆、劉詩詩2015年完婚,兩年來兩人常被外界關注何時生寶寶,但當事人總說順其自然,昨(2日)劉詩詩現身新片記者會,被鄧超當面逼問「打算什麼時候要孩子?」沒想到有「詩爺」稱號的劉詩詩竟愣住了。20170603003525

 ▲劉詩詩昨以飄逸白色洋裝現身新片記者會。(圖/取自中時電子報)

昨劉詩詩與鄧超、阮經天、林嘉欣出席電影《城市之光》記者會,鄧超在台上問劉詩詩何時生小孩,嚇得劉詩詩停頓數秒,才開口說:「我不告訴你」,劉詩詩近來大膽挑戰短髮,被問:「是不是覺得自己是最美的女人?」劉詩詩則打槍回:「我是男人。」20170603003529

 ▲劉詩詩被鄧超問何時生寶寶。(圖/取自中時電子報)

鄧超又問阮經天有沒有喜歡過男生,讓眾人內心一驚,而阮經天則老神在在說:「喜歡過啊!我經常喜歡男生的。」解釋是對合作過男演員之間的友情,鄧超也同意:「那跟我一樣。」鄧超話鋒一轉,當眾抱怨邀阮經天吃火鍋好幾次都不來,笑說不想介紹新片了,讓阮經天反吐槽:「你記仇記很久耶。」

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章