離譜!和丈夫電話吵架 媽媽竟將2歲兒推下17階樓梯

0

美國紐約一名22歲的年輕媽媽,近日在電話中跟老公吵架,暴怒下竟把自己2歲大的兒子推下17層的地鐵階梯。也不管孩子摔得頭破血流、嚎啕大哭,態度冷漠說「我不要他了」。

13

▲年輕媽媽跟丈夫吵架,一氣之下竟把兒子退下地鐵階梯。(圖/翻攝自NBC)

根據《NBC》報導,該名年輕媽媽在當地1日下午2點半左右經過地鐵站,當時她正和丈夫講電話,兩人說著說著卻吵了起來。這名媽媽一怒之下,竟把自己2歲大的兒子連人帶嬰兒車推下17層的地鐵樓梯,面無表情地說「我不要他」。當時旁邊有兩名路人目擊,被她的舉動嚇了一跳,趕忙衝上去察看孩子的傷勢。該名年輕媽媽也不管摔得頭破血流的孩子哭得多大聲,從頭到尾站在那冷眼旁觀這一切。

幸運的是,這名小孩送醫後沒有大礙。而當地警方也逮捕了這名母親,將她帶往醫院進行精神鑑定,並以毆打及過失致孩童危害罪起訴。(更多新聞就在中天必POTV)

(實習編輯/謝金玉)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章