【影】馬戲團獅子重獲自由 踏出籠子表情「不敢置信」讓人淚崩

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

許多人認為動物就該在大草原、在自己的棲息地盡情奔跑,不過仍有部分動物被人抓住賣給馬戲團,一生都被受困在小小的籠子內,甚至還被逼學跳火圈、踩大球等,近日就有段紀錄這些動物被救出的影片,當中動物們不可置信的表情,令觀看者都相當鼻酸。

2017-06-03_172744

▲▼馬戲團中常常能看到動物們被逼學習各種才藝,來娛樂前來的觀眾們。(圖/截取自影片 下同)

2017-06-03_172806

動物粉絲專頁「The Dodo」日前分享一段影片,表示動物們本就該在大自然中自由生活,但就是有人為了利益,捕獲牠們還逼迫學習各種把戲來娛樂人類,近日就有動物救援組織把這些被人賣到馬戲團的獅子、老虎救出。

2017-06-03_172953

▲獅子在踏出籠子那刻還相當不敢置信。

並拍下牠們重獲自由的那刻,明明擁有百獸之王稱號的獅子,也在踏出籠子那刻露出不敢置信的表情,老虎也在獲得自由後相當開心的在水中打滾,現在牠們可以自由的奔跑、休息,不用在擔心受怕哪裡不對,就被鞭打虐待。

2017-06-03_173605

▲弟一次游泳的老虎也相當興奮,還露出了十分愜意的表情。

許多網友看過影片後紛紛留言表示,「曾經看過馬戲團表演一次,我再也不會去了,也不會帶我的孩子去!」、「第一次游泳的老虎好美,真心替牠感到高興」、「看到牠們這麼開心,不知不覺就哭了,感謝你們救了牠們!」,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章