「腥三寶」F奶女星被催婚 霸氣宣布「不結婚」除非…

0

徐至琦、林韋伶與劉伊心當年因作風大膽,被封為「演藝圈腥三寶」,隨著林韋伶、劉伊心嫁作人妻,外型美豔、目前仍單身的徐至琦的婚事更引人關注,然而昨(2日)她對此在臉書霸氣宣布:「結婚從來不在我的人生目標裡,除非哪天我想生育孩子。」20170603004171

 ▲徐至琦近年來淡出演藝圈。(圖/取自中時電子報)

淡出演藝圈後,擁有F奶魔鬼身材的徐至琦近年來改當商人,不只是兩家公司的董事,也會抽空投身慈善事業,成為商場女強人,近日有媒體報導她分享的理財資訊,文中提到她單身,讓徐至琦的家人、朋友、粉絲紛紛挑出催婚,她則索性宣布結婚並非她的人生目標。20170603004172

 ▲徐至琦表示自己人生目標不一定要結婚。(圖/取自中時電子報)

徐至琦說,她的志願與喜好從來不因別人而定,無論是當藝人或是現在成為商人都是,她不心急緣分何時到來,且不喜歡失去自由,「更無法忍受因爲有伴侶而事事要跟人報備商量」,最後透露現在正忙著台灣大陸兩邊跑、自我充實,會繼續當快樂的未婚女人,粉絲也贊同她的決定,說:「自己生活快樂就好一切隨緣」、「回的漂亮,我也未婚」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章