【影】超厭世! 謝和弦《謝謝妳愛我》地獄版長這樣 本尊回應「適合冥婚唱」網笑翻

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

藝人謝和弦與妻子Keanna結婚一年,常常在臉書上大方放閃,而她與妻子的放閃定情曲《謝謝妳愛我》也深受粉絲們的喜愛,日前網路歌手「Oh!特爽」就翻唱了這首歌曲,還改編成超厭世版本,引發討論。

2017-06-03_180034

▲情歌《謝謝妳愛我》MV中充滿謝和弦與妻子Keanna的放閃畫面,但現在卻有人改編成厭世地獄版,引發討論。(圖/截取自YOUTUBE)

「Oh!特爽」在2日中午時,與臉書貼出「謝謝妳愛我 地獄版」,表示「一直都很欣賞阿扣的個性與創作!只好致敬..」,影片當中可以看到與原版甜蜜的風格截然不同,色調相當昏暗,還請來「骷髏」彈琴,超灰暗版本一貼出立馬引發網友討論。

2017-06-03_180937

▲特別的改編翻唱,連原唱謝和弦都相當佩服,轉貼分享。(圖/截取自謝和弦臉書)

網友們紛紛留言表示,「好厭世的唱法…」、「恐怖片會有的背景音樂」、「有月黑風高,慢板鬼新娘的fu(」、「天哪聽完覺得好沉重!還我扣哥的幸福感!!」,而原唱謝和弦也將這段影片轉貼至自己臉書,表示「其實滿好聽的 很適合冥婚的時候唱」,讓網友全笑翻。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章