【影】行人最大?三寶站「馬路」等綠燈 騎士轉彎差點撞上

0

 

許多行人在過馬路時總認為自己最大,不管現在是紅燈就直接走過,或是在等綠燈時直接踏上「馬路」等候,讓要轉彎通行的駕駛都相當困難,必須鑽過小縫才能過去,就有民眾拍下過程,貼上臉書呼籲民眾千萬別在這樣等,不然很容易出車禍。

2017-06-03_190113_meitu_1

▲一男一女直接踏上馬路等綠燈,讓原PO相當傻眼。(圖/網友Chaky Guam 提供)

原PO貼出的影片可以看到,他騎著機車正準備轉彎,但前面卻有1男1女直接站在馬路上等綠燈,而不是站在人行道上,讓他相當傻眼,直接按下喇叭出聲「你們站在這邊幹嘛!」,兩人似乎也不覺自己哪裡有錯,滿臉疑問的退到人行道上,讓原PO通行,事後原PO也表示這兩人的行為真的相當危險。

2017-06-03_190129_meitu_3

▲兩人被罵時還一臉迷惑,事後原PO也呼籲這種行為真的相當危險,很容易出車禍。(圖/網友Chaky Guam 提供)

其他網友看過影片後也紛紛留言表示,「很多白X喜歡站在柏油路上等過馬路,都不懂退回人行道站,欠罵」、「站那麼中間真的是…危險又欠罵」、「這種情況真的誰撞到誰倒楣耶…」、「真的很危險,還好有提醒他們,不然哪個倒霉撞到,可是霸王條款呢…」、「會被內輪差壓死的就是這種」、「已經準備要闖紅燈了,被你嚇得縮回去」,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章