女學生沒穿奶罩遭趕回家 校方:害男老師分心意淫

0

內衣對女性來說像是種束縛,有不少國家的女性倡導不穿內衣,甚至還有「無內衣日」。但英國山景女子中學(Hillview School for Girls)有一名女學生沒穿內衣上課,遭校方趕回家,認為她不穿內衣會害男老師分心「意淫」,這個處分引起該校多名女學生、家長不滿。

girl-1272781_960_720

▲英國一名女學生因沒穿內一遭校方趕回家,引發大批學生、家長不滿。(示意圖 非當事人/截取自pixabay)

根據國外媒體《每日郵報》報導,山景女子中學日前有一名女學生沒有穿內衣上學,就被校方趕回家,只因為他們認為女學生不穿內衣,上半身衣物透視後會看到胸部,可能造成男老師分心意淫。沒穿內衣女學生被趕回家事件爆出後,越來越多學生表示對學校處理方式很不滿,也有家長對於學生這樣被趕回家很誇張,有人直言「學校太守舊」。

20170603004311

▲山景女子中學傳出趕女學生回家一事,只因她沒穿內衣上學,引發眾議(圖/截取自每日郵報)

校方針對這件事情出面解釋,表示學校本來就有穿衣服的規定,要求學生得穿著整齊俐落,認為女學生沒穿內衣就是違反校規,當然要處罰。有不少網友對於學校處分女學生的理由覺得扯,還有人笑說「以後不想上課,這招還不會留下翹課紀錄」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章