【影】超有梗!《飄向北方》神改編成「飆向溫尢」 字字句句唱盡人妻辛酸血淚

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

大馬歌手黃明志的日前推出的歌曲《飄向北方》深受許多粉絲喜愛,也引發不少網路歌手翻唱、改編,日前粉絲專頁「100種理想」也改編了這首歌曲,變成人妻的心聲,讓網友超佩服。

2017-06-03_212054

▲「100種理想」將《飄向北方》改編成「飆向溫尢」,字字句句都揭露了婚後的辛酸血淚。(圖/截取自影片 下同)

影片中可以看到,這首人妻版名為「飆向溫尢」,歌詞內容清楚描述了婚後的生活,連歌曲MV都相當寫實,像是指責老公每天下班回來就躺在沙發,放假就是睡得像個死人,完整了詮釋出婚後生活到底長怎樣。

2017-06-03_210346

▲歌詞中字字句句都提到婚後的生活,像是老公天天加班、回到家就是攤在沙發上、放假就是睡,不打算幫忙家事等等。

對此,其他網友紛紛留言表示,「太有梗了拉XD」、「太貼切了…」、「回不去的發胖 太中肯了啦!」、「好可怕又殘忍的婚後生活」、「怎麼這麼親民的歌詞啦!」引發討論。
(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章