韓瑜公車上遭變態「 磨蹭撒精液」 崩潰淚訴:沒人要救我

0

韓瑜近來因參演新八點檔《一家人》受訪,但媒體焦點圍繞在她離婚事上,她接受訪問時坦言離婚「是人生汙點」,曾擔心未來感情不順遂,但還好現在韓瑜已經想開。不過先前女作家林奕含遭誘姦的消息曝光後,韓瑜也曾分享過去自己遭性騷的經驗,她近來受訪時提及國中曾被色狼磨蹭噁撒精液,卻讓她瞬間淚崩。

20170604000934

▲韓瑜近來拍攝新八點檔。(圖/本報系資料照片)

韓瑜談離婚很堅強,可談到遭性騷的經驗卻止不住淚水。她在接受《聯合報》專訪時透露,國中搭公車時曾被男人在背後磨蹭甚至撒精液,讓她覺得自己超丟臉。可讓她更心寒的,是有同車女乘客見狀後,眼神卻是難堪、把臉撇過去,讓她難過直說「沒有人要救我。」

不過回想起這段故事,韓瑜也強調自己絕非要討拍,認為說出來是一種療傷過程,希望做錯的人能受懲罰、受害者能得到救贖。至於和孫協志離婚一事,韓瑜則說曾會覺得那是人生汙點,更擔心之後感情不順、嫁不出去。可現在她已經看開,儘管不排斥新戀情,但韓瑜已經認清,生活上還是要多愛自己一些。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章