不能弄濕! 她涉水而行一片汪洋「掀裙露底褲」加碼放送衛生棉 網笑翻:測吸力

0

近日受到西南氣流及滯留鋒面影響,出現局部豪大雨及超大豪雨現象,使得多區傳出淹水災情,民眾哀聲連連。本月2日有民眾拍到一名女子竟自己拉裙露底褲,引起網友熱議。

2

▲女子自掀裙,露出濕透內褲還貼著衛生棉。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

網友在臉書「爆笑公社」上分享一張照片,只見地面因豪雨積水造成嚴重淹水跡象,水位高到大腿處,一名女子一手撐雨傘,另手竟掀起短裙,直接露出內褲,內褲甚至已經濕透,透出衛生棉的痕跡,讓原PO笑虧「新買的裙子不能弄濕了」。

這張照片讓網友忍不住回「還好護墊擋著 不然就露毛了」、「這衛生棉……應該滿到不能在滿了吧」、「 阿嬤都笑了」、「偶的老天鵝ㄚ~裡面還有一片小船內」、「測吸力了」、「她還好有遮臉!!」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章