【影】超新鮮! 切片蝦子做壽司 他一口咬下竟「活跳跳」蝦尾狂打臉

0

提到日本特色美食,絕對會想到生魚片、壽司,新鮮程度讓人讚不絕口,甚至有人現抓現吃,但你有看過蝦子切片後,仍可以活跳跳的嗎?

觀看影片請【點我

2017-06-04_180926

▲▼港男體驗日本鮮蝦壽司,入口前蝦子依然活跳跳(圖/取自臉書《爆料公社亞洲版》)

2017-06-04_180942

近期網路流傳一則影片,一名男性香港人遊日品嚐在地美食,點了一道「鮮蝦壽司」,沒想到師傅上菜後,竟嚇到他不敢動口,全因這隻蝦子經過處理、剝殼、切片等程序後,依然活跳跳,尾巴不停蠕動,可見新鮮度十足。

當事人與日本員工確認無虞後,馬上一口吃掉「活跳跳」鮮蝦壽司,當他將蝦子放進口中,準備把蝦尾去掉時,蝦子仍不停蠕動,嚇得他尖叫四起,最後卻露出滿足表情,大讚鮮蝦壽司很美味。

影片曝光後,引起網友熱烈討論:「活蝦,現宰現吃,就會有這樣子的情形」、「超新鮮」、「蝦子的肌肉神經反應」、「好像…要起飛的蟑螂翅膀」、「吃進肚子裡還會彈跳」、「師傅的刀工要夠快啊」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章