越南正妹身材不科學 擁21吋「螞蟻腰」太火辣超犯規!

編按:越南正妹愛運動 擁21吋「螞蟻腰」
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

腰圍只有21吋?越南一名正妹在網路上擁有10萬粉絲,時常於臉書分享日常生活及運動照片,其中最讓人驚訝的地方是,她的腰圍竟然只有21吋,被封作「螞蟻腰」,讓許多網友感到不可思議!20170605004057

▲越南正妹身材不科學!擁21吋「螞蟻腰」超犯規 。(圖/取自中時電子報)

越南正妹Trần Bích Hạnh擁有深邃五官及窈窕身材,因熱愛運動,身材曲線相當完美,肚子上還有著讓許多女性稱羨的「川」字腹肌,然而除了結實好身材外,其21吋小纖腰,更是讓不少男性粉絲感到瘋狂,而她也時常在臉書貼出運動、飲食等系列照片,並教導學生如何減肥、增肌,吸引超過10萬粉絲追蹤。20170605004063

▲越南正妹Trần Bích Hạnh擁有深邃五官及窈窕身材。(圖/取自中時電子報)

20170605004069

▲Trần Bích Hạnh熱愛運動,身材曲線相當完美。(圖/取自中時電子報)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享