38歲苦情男星被騙婚! 老婆離家出走鬧離婚 損失千萬還見不到兒子

0

38歲大陸男星印小天過去曾在陳妍希版《神鵰俠侶》飾演「洪七公」一角,今日被陸媒披露與妻子哈琳娜在年初離婚,原因是女方騙婚,不僅學歷造假,連富二代身世都疑似灌水。損失慘重的印小天,至今仍無法與兒子見上一面。1

▲印小天驚爆遭妻子騙婚,已於年初離婚。(圖/取自中時電子報)

據悉,哈琳娜婚前自稱是天津醫科大學本科畢業,並在中央財經大學取得研究所學位,且父親還是廳局級的國企老總,娘家欲出1000萬人民幣幫忙添置新房,不過她的謊話婚後一一被拆穿,被印小天發現妻子其實是天津武警醫學院畢業,也非富二代,娘家根本連一毛錢也拿不出來。

損失慘重的印小天,為此數度與妻子大吵,女方去年初生下兒子後隨即離家出走提離婚。陸媒指出,自小孩滿月這1年多以來,印小天都未能見上兒子一面,還得支付女方350萬與每個月1.5萬的贍養費。至今印小天仍試圖透過法律途徑,取得小孩監護權。20170605004602▲印小天2015年與妻子奉子成婚。(圖/取自中時電子報)

印小天慘遭騙婚,加上5年前被抹黑在片場毆打女演員,直到事發影片出來前,他的一票兄弟包括杜淳、李晨、贾乃亮等人,全都為女方抱不平,沒人相信他的清白,令網友對他的苦情遭遇心疼不已。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章