拒演女女吻戲! 林依晨遭人當眾狠摔劇本「她以為我不挺她」

0

形象清新、健康的林依晨,向來被網友封為「0負評女神」,她曾說這封號對演員來說是設限,她日前接受《ELLE》雜誌訪問,認為自己不完美,經常暴躁、沒耐性,甚至到抓狂的地步,透露曾碰過對戲的演員,當眾摔她劇本,令她相當錯愕。

1

▲林依晨透露,曾遭同劇演員當眾摔劇本(圖/中時電子報、取自林依晨臉書粉專)

林依晨回憶在英國進修戲劇時,曾被女同學當面摔本子,當時兩人在同一齣劇裡,飾演同一個角色,其中有女女接吻的情節,對方卻無法接受,建議老師刪除該設定,林依晨卻認為「我曾經演過,所以我可以接受」,卻被女同學認為不力挺她,隨後當眾摔本子。

面對演員間的衝突,林依晨表示「我內在的演員就會跳出來,分析、觀察,記錄著雙方會有什麼反應,所以一般人可能會沉溺在某種情緒很久,但演員的職業病,反而有助於我很快跳脫糾結的情緒」,如同靈魂出竅,拿著爆米花旁觀一齣好戲。

20160901005787

▲林依晨私下較被動,坦言自己很羨慕社交能力強的人(圖/中時電子報)

林依晨表示,自己在人際關係上相當被動、封閉,「若每部戲的人都得保持聯絡,那我不就完全沒有自己了?」坦言自己的確很羨慕社交能力強的人,但沒過多久,又會封閉起來,更珍惜私人生活,社群平台用微博已是極限,形容就像「交功課」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章