【影】離譜!阿嬤亂丟3包垃圾在別人家門口 網怒轟:沒水準

0

垃圾不亂丟是每個人都應該養成的習慣,不過有些人仍然不遵守,日前有位阿嬤騎著車,竟將好幾包垃圾放在別人家門口,就這樣揚長而去,行徑全被監視器給拍下。

女網友1日在《爆料公社》發文,他PO出監視器畫面說道:「這位奶奶 ⋯我們家不是垃圾場餒,7早8早載著垃圾偷偷摸摸放在人家門口⋯而且還1包⋯2包⋯⋯三包,這樣不太好吧」,地點在彰化縣社頭鄉,可以看到有名阿嬤將多袋垃圾放到他家門口,讓他傻眼表示:「好想知道阿嬤您住哪,您是誰⋯我想把垃圾還您。

隔天,阿嬤的兒子帶阿嬤來道歉,阿嬤解釋,因為定點垃圾車時間還沒到,為了趕去市場,所以先丟在他家門口,「本來下午要來帶回去,就下大雨沒得來帶回」。

f054050

▲阿嬤將多包垃圾放在別人家門口。(圖/翻攝自爆料公社)

此文一出,引發熱議,「真奇怪的藉口」、「離譜」、「太扯了」、「最好是被抓到說借放,無恥到極致」、「勿以惡小而為之」、「爛藉口」、「沒水準」、「雖然有來道歉說不是故意的,但看影片感覺就是故意丟的」(更多新聞就在中天必POTV)

f065061

▲網友意見。(圖/翻攝自爆料公社)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章