噴鼻血!愷樂自拍聚焦「汗水D奶」 運動露事業線腹肌超性感

0

2

▼▲藝人愷樂(蝴蝶姐姐)昨與橘子一起運動。(圖/翻攝自臉書愷樂)

藝人愷樂(蝴蝶姐姐)從幼幼台出道,轉換跑道後,沒有幼幼台包袱,開始往「女神」路線邁進。昨(5)她和橘子(甘煖琳)一起看潘若迪運動教學影片做有氧運動,只見她穿著半截運動背心露出腹肌和乳溝,讓網友大噴鼻血。

14

▲藝人愷樂穿著黑色半截背心和運動短褲,露出細腰和腹肌。(圖/翻攝自臉書愷樂)

愷樂在臉書上寫道,運動後大噴汗,「汗像不用錢的一樣」,照片中可見,愷樂綁著高馬尾,穿著黑色半截背心和運動短褲,露出細腰和腹肌,邊喝著水看向鏡頭。

讓人鼻血噴發的則是另張照片,畫面上,愷樂將自拍鏡頭對準D奶雪乳和傲人腹肌,在運動後的催化下,胸口上滿身是汗,大方展現身材,被網友大讚「太性感」、「好瘦哦羨慕」、「性感女神」。(更多新聞就在中天必POTV)

2

▲藝人愷樂運動後露出D奶事業線和腹肌。(圖/翻攝自臉書愷樂)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章