玩過頭? 輸了猜拳讓女孩踢胯下 男子睪丸爆一顆

0

來自秘魯的一位網路紅人以敢玩改秀著稱,日前他上街找女性路人比猜拳,若是贏了他就可以侵對方,但若是他輸了,他就要承受來自女路人的「胯下一擊」,結果沒想到他找到的女路人練過空手道,竟一腳把他的睪丸給踢爆。
20170605005196▲練過空手道的女路人一腳踢爆威爾的睪丸(翻攝影片)
根據英國《太陽報》報導,來祕魯的網路紅人威爾(Will Zeven)日前在大街上隨機找女性路人挑戰猜拳,若是贏了就可以嘴對嘴親一下,但若輸了就要張開雙腿給對方踢胯下一腳,沒想到他在過程中遇到的其中一名女路人剛好練過空手道,一腳把威爾踢得倒地不起。
20170605005197▲威爾當場倒地不起(翻攝影片)
在經過了三個禮拜疼痛感還是一直持續後,威爾終於到醫院進行檢查才發現,自己的睪丸已經被踢爆一顆,並且需要動手術切除。威爾也將睪丸切除手術的過程拍攝下來製作成影片,提醒大家若是做類似的挑戰,真的需要做好防護措施比較好。
20170605005200▲威爾把手術過程放上網路(翻攝影片)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章