【影】動物園狠將「活驢」推下餵老虎 啃咬半小時血染水池

0

大自然是「弱肉強食」的時代,但在動物園裡上演老虎 活吃驢子的戲碼,你敢看嗎?最近在大陸江蘇常州淹城動物園 ,發生一起活驢遭丟入水池中,讓牠活生生成為老虎的食物,殘忍的殺戮畫面讓一旁民眾都嚇壞。
20170606003105▲半小時過後,驢子被老虎活活咬死,池子也被染紅一片(圖翻攝自影片)
從影片中可見,四名動物園工作人員將一頭活驢從貨車上推下池中,讓一旁圍觀旅客不斷驚呼「不會吧?」、「老虎來了,老虎來!」,之後一頭老虎直接躍下水池中啃咬驢子,另一頭在岸邊的則是用爪子不斷抓牠,驢子不斷奮力想掙脫,但是仍不不過成為盤中飧的命運。
20170606003106▲四名動物園工作人員將一頭活驢從貨車上推下池中,讓一旁圍觀旅客不斷驚呼(圖翻攝自影片)
半小時過後,驢子被老虎活活咬死,池子也被染紅一片,可怕的畫面連外國網友也恐懼不已,紛紛留言表示「希望沒有小孩子在現場看到。」、「我光看影片就要吐了,實在是太殘忍了!」、「這間動物園應該要關門了。」、「這裡根本不是動物園啊!」

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章