言承旭遭嫌「老又過氣」 與趙麗穎合拍新劇驚傳被換角 經紀人「神噹」這句

0

言承旭行事一向低調,近期上娛樂版面都與林志玲有關,大多在大陸發展的言承旭,傳出將擔任趙麗穎新劇《你和我的傾城時光》的男主角,此消息一傳出,被趙麗穎粉絲砲轟直言「又老又醜又過氣」。
2

▲言承旭遭嫌「老又過氣」。(圖/翻攝自中時電子報)

趙麗穎粉絲直批言承旭「又老又醜又過氣」、「髮型萬年不變」、「演技根本沒進步」、「倒貼趙麗穎蹭熱度」,私毫不留情面,輿論過後,新劇《你和我的傾城時光》也確定男主角並非言承旭,外傳遭換角針對換角一說,言承旭經紀人表示「沒有接這部戲耶!不知道為甚麼一直有消息誤傳。」

1

▲趙麗穎因《花千骨》人氣創高峰,當年拿下的收視紀錄至今仍無人超越。(圖/翻攝自微博)

《你和我的傾城時光》改編自作家丁墨的小說,描述臨危受命的的企業第二代,找來創業碰壁的女主角一起改革經營,讓公司起死回生,兩人在過程中相識、相知、相愛。2015年曾傳出要拍電視劇卻沒下文,事隔2年,如今又傳6月即將開拍,部分網友卻對男主角人選有意見。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章