【影】聲控溜鳥俠! 聽拍手就打開風衣「露下體不斷抖動」 網笑歪:好會抖

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不管是大人或是小朋友都挺喜歡玩具的,因為很多玩具不只可愛還很逗趣。日前有位民眾看到了一個18禁聲控溜鳥俠玩具,他只要一拍手,玩具就自動把風衣打開,露出下體不斷抖動,民眾玩到笑翻了。

未命名_meitu_0

▲18禁的玩具!聲控遛鳥俠。(圖/翻攝自爆笑公社)

民眾在《爆笑公社》發出一段影片,並表示「靠~~這到底是什麼玩具拉」,影片一開始一共有5隻身穿黑風衣的光頭男子玩具排排站好,隨後一位女子拍手,這5隻玩具不約而同的打開風衣,露出硬挺挺的下體不斷抖動,猶如遛鳥俠一樣,女子在現場不斷的拍手,玩得相當High。

觀看影片請【點我

網友看到後笑說「 這應該是暴露狂訓練教材!」、「這感覺是老人家的玩具」、「 哪裡有賣 」、「太好笑了啦」、「一定會出女人款~你再等等哦」、「 聲控溜鳥俠XD」、「超想買欸 這是什麼哈哈哈」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享