腰斬分屍案3女嫌遭逮被押送 警局內悠閒化妝揪警自拍

0

泰國坤敬女子遭腰斬棄屍樹林的分屍案,3名女嫌犯已於前天(3日)在緬甸大其力縣投案,再被送回泰國美賽縣警察局。翌日警方帶著3名嫌犯在曼谷召開記者會,控訴3名嫌犯4項罪名,不過女嫌犯們看來毫不驚恐也沒悔意,更在警局內悠閒地化妝,滿臉笑容地拍照,部分警員並陪同一起大笑,引起網友質疑當局的處事方法。

20170605005189

▲3女涉嫌殺人分屍被押送,泰警局內悠閒化妝與拍照。(圖/翻攝《MGR Online》)

根據《曼谷郵報》、《MGR Online》報導,經過泰緬警方的聯手合作,已於3日晚上將殺人分屍嫌犯巴麗雅諾(24歲)、卡薇達(25歲)及阿披婉(28歲)逮捕。由於案件轟動,這3名嫌犯被抓的消息傳出後,美賽縣民眾還於昨天(4日)一早圍在美賽警署門前,表示每天都十分關注分屍案新聞,現在嫌犯被抓了就湊過來看一下。

隨後,有網友分享照片到社交網站上,只見照片中的嫌犯巴麗雅諾、卡薇達及阿披婉,被押送至警署後,竟在警局內若無其事地談笑風生,甚至還化妝、敷面膜和警察自拍留念等。網友質疑為何嫌疑犯沒有戴上手銬,以及為何警員也跟著嘻笑拍照,並表示「第二天就要前往曼谷召開新聞發布會了,沒想到她們還有時間化妝,在臉上抹白粉保養皮膚,是擔心給記者拍照的時候不漂亮嗎?」

20170605005231

▲嫌犯被押送至警署後,竟還若無其事地談笑風生,甚至還化妝、敷面膜和警察自拍留念等(圖/翻攝《MGR Online》)

嫌犯承認和死者有私人恩怨,原本只是想給當事人一頓教訓,但是錯手殺死人。她和同夥逃到緬甸後,花光身上10多萬泰銖,便到緬甸警署投案。泰國警方控告3人四項罪名,包括合謀殺人、分屍、劫財及收受贓物。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章