【影】遊覽車逢甲夜市違停被開單 她上網討拍「警察態度差」反被譙翻

編按:遊覽車被開單 她反控警態度差

日前在台中逢甲夜市,一輛遊覽車違停,警察來了便打算開走,卻遭攔下開單,當事人非常不開心,將影片PO上網控訴討拍,卻反被打臉,掀起話題。

女網友在《爆癈公社》發文,事發於昨(6)晚7點左右,在台中逢甲夜市,她PO出影片表示:「我們雖然停在紅線旁有錯在先」,因為他們搭遊覽車停一下,為了等朋友上車,結果警察馬上來了。司機馬上要拉手煞車跟關門離開,警察卻不讓他們走,讓她憤怒直呼:「為什麼要開我們併排停車很不合理」並控訴警察的態度很兇:「有必要這麼兇嗎?我們好好講而已。也沒有屢勸不聽」。

x048504

▲遊覽車違停遭開單,當事人反而指控警察態度很兇。(圖/翻攝自影片)

影片貼出後,網友反而留言砲轟原PO,「自己違規,還要怪警察態度差?」、「停在這個最多人最多車的地方,還敢上網討拍」、「態度好壞跟你行為違法是沒有關係的,何況也沒冤枉你」、「違停就違停,大家被開罰單都說暫停一下」、「不要違規沒有罰單」、「錯就是錯,妳還有理了?」、「違規就違規⋯通什麼情理!」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友

相關文章

分享