【影】4段婚姻5子女 豬哥亮 「妻擺攤兒睡路邊」 內心虧欠 提攜子女演藝路

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人豬哥亮,一直都是「秀場天王」,同時也是把妹高手,從他有四段婚姻就可以看得出來。或許是名氣太響亮,人又風趣幽默,豬哥亮身邊從不缺女性陪伴,在事業如日中天時,也疏於經營家庭關係,像女兒謝金燕,從小就跟他感情疏離。連第三任妻子的女兒謝金晶,也是時隔二十年才相見,雖然如此,只要女兒想要進入演藝圈,作為爸爸的豬哥亮總是想辦法提攜女兒,讓她們能在演藝路上站穩腳步!
2017-06-07_170207▲豬哥亮擁有四段婚姻。(圖/取自中天電視)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享