【影】台中警匪槍戰! 警方開11槍追捕毒犯 「碰!」擊中這裡GG了

0


今(7)下午一點多,台中成功、自由路口發生交通事故,警方獲報後到場處理,不料肇事者想趁機逃逸,警方連開11槍,擊中嫌犯右臀,最後在中山路攔下嫌犯。
2

▲警方開11槍追捕毒犯。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

根據《蘋果日報》報導,警方抵達現場後,一輛白色客車從後方追撞,雙方不斷互嗆,警方要求肇事者王男交出證件,王男以證件在車上為由上車,不料上車後立刻鎖門開車逃逸。

王男逃逸期間甚至打倒車檔追撞,前後來回撞3次,總共撞上3抬轎車和1台警用機車,警方為維護民眾安全,秒準輪胎開槍,並用警棍打破玻璃,其中一發子彈打中嫌犯右臂,警方直到打破4顆輪胎後,王男才將車停在中山路,然後下車企圖繼續逃逸。

最後受重傷緊急送醫處理繼中派出所所長黃慶達說,一名值勤的凌姓警員因用警棍破窗,打破的玻璃碎片導致手腕受傷。而逃逸的男駕駛是一名24歲的王姓詐欺通緝犯,車上有20包毒咖啡包,因重傷送平等澄清醫院急救。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章