【影】悲! 嘉義2工人遭回收物壓傷…1人無生命跡象 家屬怒:老闆未保勞健保

0

嘉義縣東石鄉一間塑膠回收工廠,今(7)日下午2點左右有2名工人,疑似被高達4、5公尺回收物壓傷,何姓女工人右腳踝開放性骨折,另一名李姓男工人,送醫後失去生命跡象,詳細原因警方還在調查當中。

醫護人員趕緊把受傷工人,抬上擔架送進急診室,家屬也心急如焚,趕到現場,甚至還不知道發生什麼事。家屬甚至氣憤工廠老闆未幫工人保勞健保,甚至擔憂往後的醫藥費到底怎麼辦。

n00120

▲嘉義東石鄉塑膠回收工廠,2名工人被回收物壓傷。(圖/中天新聞)

發生在嘉義東石鄉塑膠回收工廠,下午2點時候,一層一層疊到5、6公尺高的回收物,2名工人疑似工作到一半,被突然降落的回收物壓傷,一人腳踝開放性骨折,另一名送醫後失去生命跡象。

醫生表示,患者胸部心肺的部分,有很嚴重的挫傷,雙腿都有骨折,急救到2點55分,仍然是沒有呼吸心跳。不過到底是因為回收物倒塌才釀成大禍,或是還有其他事發原因,警方目前還在瞭解當中。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章