拜託追我~ 33歲愷樂「婚」頭公開徵友 自爆男方只要具備這條件就好

0

藝人愷樂(蝴蝶姐姐)昨出席活動,透露自己單身,雖然過去被媒體爆出有曖昧對象筋肉男Ken,如今未果,不過她說媒體爆出後,戀情「見光死」,但對象不是Ken,是另名私下友人。
2

▲33歲愷樂開放徵友。(圖/翻攝自臉書)

愷樂日前遭媒體直擊有交往5年的男友Ken,不過她極力撇清兩人只是「朋友關係」此外,還提到當時有一個「正在聊天」的對象,但報導出來後,雙方也斷了聯繫,她稱「可能是因為我們就各忙各的吧」。

33歲的愷樂直言「現在單身,開放徵友」。談及婚姻問題,她說從25歲就開始計畫結婚,只是一直沒遇到對的人。「以前高三交第一個男友,爸爸還對我的男友很兇」近年開始擔心她嫁不掉。」

她說,每次都有訂目標,但年齡一直錯過,現在標準也放寬許多,用順其自然的態度面對感情,針對男方條件,她回「只要有責任心就好」,還開玩笑說「拜託追我」。(更多新聞就在中天必POTV)

2

▲33歲愷樂日前出席活動,開玩笑說「拜託追我」。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章