【影】麥岔啦!松鼠吃飯遭打擾 尾巴重擊潑猴讓網笑翻

0

吃飯時遭人打擾,是許多人都不想遇到的事情,連動物也不例外,有網友在臉書社團「爆笑公社」分享一段影片,一隻松鼠正在專心吃牠的午餐,沒想到竟跑來一隻猴子打擾,讓牠氣到拿尾巴怒甩對方的臉。

2017-06-08_145142

▲▼猴子看松鼠吃得津津有味,也想吃一口,但松鼠卻完全不理會。(圖/截取自影片 下同)

2017-06-08_150907

影片當中,可以看到松鼠專心品嘗著自己的大餐,但後面卻有一隻猴子似乎是想一起吃,不斷碰觸對方,還拉扯松鼠的蓬鬆尾巴,讓牠氣得直接甩動尾巴打臉猴子,不過猴子卻是不動不癢,還更加過分的直接爬上另一頭,推開松鼠,想直接獨佔好吃的果實。

兩隻動物就在樹上不斷推擠,讓網友都覺得相當好笑,紛紛留言表示,「要先吃飽才能打架阿」、「吃飯皇帝大!誰敢打擾」、「哇咧吃飯~麥岔啦!」、「猴:你在吃下去我就變成齊天大聖喔!」、「就是死也要吃!」。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章