男星遭踢爆硬上17歲嫩妹 女高中生指控「有抵抗但還是讓他得逞」

0

曾參演經典日劇《交響情人夢》和電影《我的機械人女友》的33歲日本男星小出惠介,新劇《來自神的一句話》原定10日首播,不料卻被明天(9日)出刊的雜誌踢爆他與未成年少女喝酒並發生關係,主演的新劇立刻遭NHK電視台宣布停播,引起外界嘩然。

20170608004099

▲男星遭爆硬上17歲嫩妹,演藝圈工作全面喊卡。(圖/翻攝日本雅虎、劇照)

即將於明天出刊的《FRIDAY》週刊指出,小出惠介上月在大阪拍完新劇後,與一名17歲女高中生在酒吧飲酒,接著並發生肉體關係,對方表示即使反抗也無用,「當時雖有抵抗,但最後還是讓他得逞。」

20170608004110

▲明天出版的《Friday》雜誌踢爆小出上月在大阪跟女高中生飲酒,並硬上對方。(圖/東網)

對此,小出惠介所屬事務所已承認確有此事,小出亦發出道歉聲明表示「因為我極為輕率的行為,造成各位的困擾與擔心,我深深感到抱歉。考量到女方的心情,現在就算再怎麼道歉也難以挽回,真的覺得很對不起她。對於一直以來支持我的工作人員和粉絲,我對大家也深感抱歉。身為一個社會人士,卻對自己的行為沒有自覺,我無從辯解。個人造業個人擔,今後我將會接受所有的批判和處罰,並負起應負的所有責任。」

20170608004116

▲小出向媒體發道歉聲明。(圖/東網)

此外,小出也表明無限期停工,而NHK電視台原先預計10日播出的日劇《來自神的一句話》,目前也已經確定暫停播出。至於7月和男星福士蒼汰合作的新劇也已確定被換角,甚至小出代言的飲料商亦宣布中止合約。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章