【影】遭通緝犯開車衝撞 警察不顧受傷流血 奮勇緝凶讓人心疼

0

警察非常辛苦,冒著生命危險保護人民,是愛與正義的化身。日前在台中市,有名男子被警察發現身分有問題,佯稱要上車拿證件,結果企圖衝撞逃離,員警也在過程中受傷,驚險畫面全曝光!

臉書「TCPB 局長室」粉絲頁8日貼出一段影片,寫道:「這就是警察,守護人民的心表露無遺!手中的警槍跟警棍,注滿除惡務盡的職責。」警察處理交通事故,發現男子身分有問題,對方假裝要上車拿證件,接著竟發動車子意圖衝撞,員警立刻開槍制止,並破窗要求男子下車,也因此造成手部受傷流血。

f00231

▲▼男子身分有問題遭盤查,竟開車企圖逃逸。(圖/翻攝自TCPB 局長室粉絲頁)

f00232

只見男子哀號「會痛,我很痛」,雖然車子輪胎已經破裂,但男子還是不斷抵抗,企圖開車逃跑。最後,嫌犯在店內被逮捕。男子詐欺通緝中,車上搜出20包毒咖啡包,診治後依妨害公務、毒品等罪移送偵辦。

f00233

▲男子被捕,車上搜出20包毒品。(圖/翻攝自TCPB 局長室粉絲頁)

對此,網友紛紛留言讚嘆警察的英勇舉動,「支持警察執法」、「警察工作真的很危險,希望在追捕歹徒之餘也要注意自己的安全」、「辛苦了,祝早日痊癒」、「警察辛苦了!」、「支持警察合理用槍!」、「心疼警察的手」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自臉書,TCPB 局長室授權提供

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論