【影】《甘味》第二個領便當的是她!惡女護子女頭撞炸彈碎滿地…秒變紙紮人超出戲

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

高人氣的本土劇八點檔《甘味人生》即將進入高潮完結篇,劇中角色一一領便當,先是藍葦華飾演的「老八」最先說掰掰,現在最新播出的一集,由蘇意菁飾演的惡女「陸玉瑤」,被回歸的曾莞婷抓走,最後自己引爆炸彈犧牲,觀眾看得激動又緊張,卻在其中一幕,發現陸玉瑤變成「紙紮人」,秒變搞笑劇。

2017-06-09_093724

▲蘇意菁飾演的「陸玉瑤」成為第二個領便當,被賜死的角色。(圖/《甘味人生》youtube)

曾莞婷飾演的「周曉菁」再次回歸《甘味》,將帶領劇中部份角色,聯手對抗四大家族。8日最新播出的一集,周曉菁先抓走陸玉瑤,再和阿豹(潘逸安飾演)以及王樂樂(王宇婕飾演),一起把陸玉瑤帶到荒郊野外,放在雜草和木頭堆中,安置炸彈。

2017-06-09_094155

▲陸玉瑤秒變紙紮人,觀眾笑翻。(圖/《甘味人生》youtube)

接獲消息趕來的高克威(謝承均飾演)和顏巧苓(林玟誼飾演),急著衝上前救人,陸玉瑤不忍女兒、女婿共同赴死,決定頭撞炸彈,自炸身亡。

整個過程讓觀眾看得激動又緊張,沒想到卻在過程中發現,陸玉瑤竟然變成「紙紮人」,先前營造的氣氛全部消散,瞬間出戲,笑翻觀眾,「騙三歲小孩」、「好歹臉塗黑一點」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章