【影】超厲害!大叔嗨跳「AKB48」萌曲 扭腰擺臀「少女心」大噴發

分享

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

現代人因為壓力大,都有獨屬自己一套的舒壓方式,就有網友發現一名上班族大叔的舒壓方式是大玩跳舞機,精準到位的動作與可愛的舞步,完全不輸給螢幕上的少女,讓網友相當吃驚,錄下分享到爆廢公社,引發討論。

2017-06-09_094932

▲網友看到一名大叔正在大玩跳舞機,且舞姿相當妖嬈。(圖/截取自影片 下同)

影片中可以看到一名穿著襯衫的大叔,正在玩著相當熱門的跳舞機「Dance Evolution」,只見大叔選了一首日本知名女團AKB48的萌系歌曲,隨後就跟著音樂及機台上少女的動作跳舞,不管是扭腰擺臀、小碎步,甚至是劈腿都難不倒他,讓網友們相當佩服。

2017-06-09_094827

▲▼不管是小碎步、還是劈腿,什麼動作都難不倒大叔,引發網友討論。

2017-06-09_100557

看過的網友紛紛留言表示,「大叔也太猛啦!」、「高手果然都在民間」、「AKB大叔粉+1XD」、「大叔少女心大噴發耶」、「大叔呀 壓力很大吼」、「如果這大叔是我朋友,我一定每天都很快樂」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀