【影】賤州又來了! 小亨堡被魔鬼訓練卻狂滑手機 黑人一聲「啊~」嚇到臉慘白

0

藝人陳建州(黑人)與范瑋琪(范范)育有ㄧ對雙胞胎飛飛翔翔,未料兄弟倆的保母「小亨堡」,卻因為被黑人惡整而爆紅,逗趣反應深受網友喜愛。她日前在健身時,就被同樣熱愛健身的黑人抓包「不專心」,馬上成為整人最佳理由。

238

▲黑人與范范育有一對雙胞胎「飛飛翔翔」,時常在臉書分享親子點滴(合成圖/取自黑人臉書)

黑人9日在臉書曝光一段影片,可見小亨堡正在有氧健身,腳上踩著飛輪車,手上卻拚命滑手機,被黑人抓包不專心,因此突發奇想來整人,趁她不注意時「爆喊一聲」,嚇得小亨堡隨即回神,且汗流不止,直呼:「好可怕!」

48

▲雙胞胎「飛飛翔翔」保母小亨堡,因活潑、愛孩子真情流露,成為新一代網紅(合成圖/取自黑人臉書)

影片曝光後,引起網友熱烈討論:「嚇一下就噴汗了」、「賤州真的很賤,可是好好笑」、「難怪范范姊白眼翻不停」、「嚇了滿身汗了啦」、「小亨堡心臟越來越強了」。(更多新聞就在中天必POTV)

1

▲小亨堡健身不專心,馬上被黑人嚇得一身汗(合成圖/取自黑人臉書)

▲(影片/來源自黑人臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章