【影】強國再傳超扯「鬧婚」!黑衣男囚伴娘 伸手搓奶當玩具蹂躪「開心呵呵笑」

0

近年來中國流行「鬧婚」,現場賓客會對新娘開玩笑,現在還「鬧伴娘」,行徑越來越誇張。最近甚至出現一段影片,兩名黑衣男子,在車內架住伴娘,不顧她反抗,手伸進衣內揉奶,全程被同伴錄影PO網,遭到大批網友撻伐。

2017-06-09_120519

▲兩名黑衣男將伴娘球進車內伸鹹豬手摸奶。(圖/擷取自陸網

這段「鬧伴娘」影片,短短10秒,一名穿著粉色小禮服的伴娘,雙手被黑衣男子箝制,動彈不得。另一名黑衣男則大膽坐在伴娘身上,無視女子的不開心表情,直接把手放進衣服內摸奶,相較於伴娘的不開心,兩名黑衣男則是不停「呵呵笑」,鏡頭後方的同伴不阻止,高興錄影,舉止實在誇張。

2017-06-09_120543

▲兩名黑衣男猥褻伴娘,笑得合不攏嘴。(圖/擷取自陸網

「鬧伴娘」影片PO網後,被多人轉發,就連西安當地的司法官方微博「法治西安」,也PO文呼籲「打擊昏鬧!這個太過分了!已經涉嫌猥褻罪了!還控制在車內拍照?是否有綁架行為和其他行為!請知情者盡快報警吧!傳播者請注意受害人隱私」。網友氣憤留言,「像強姦犯一樣」、「給這樣的朋友當伴娘真的倒了八輩子的血霉」、「當人變成禽獸時,比禽獸更禽獸」、「畜牲!如果你有這樣的閨蜜,閨蜜有這樣的老公,老公有這樣的狐朋狗友…… 姑娘,絕交吧!」(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章