【影】超狂der!無臉男大跳《BIGBANG》神曲 網笑歪:像老人在做復健操

0

煩悶的日子,如果剛好看到有趣的影片,或是聽到觸動人心的歌曲,絕對是療癒心情的一種方式。一位網友Cosplay成無臉男大跳南韓天團BIGBANG神曲,網友看到笑到美叮噹「這是老人家在復健嗎!」

▲(影片授權自Eric Chiu臉書)

日前有位民眾扮成了著名動畫電影《神隱少女》中的無臉男,並表示「最近想加入韓國男團~所以練了一首歌~」,他跳的舞蹈就是南韓天團BIGBANG的《BangBangBang》,他邊跳還邊拉著快掉的面具,舞姿逗趣又可愛。隨後還搞笑的問「這樣有及格嗎?」

網友看到後笑說「是要代替T.O.P的位子嗎?」、「像老人家在運動」、「穿這個跳舞都莫名有喜感啊」、「做復健嗎? 哈哈」、「看到這影片心情都變好了~」、「有一顆赤子之心!既自娛也娛人。」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-06-09_144713_meitu_5

 ▲無臉男大跳天團舞蹈!(圖/翻攝自Eric Chiu臉書)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章