謝金燕靈堂神隱未現身 豬哥亮親人鬆口「6字」回應

0

秀場天王豬哥亮上月因大腸癌病逝,而在豬哥亮病危時與他和解的女兒謝金燕至今未現身靈堂,也未參與豬哥亮法會。謝金燕經紀人球球先前回應每位子女選擇服喪方式不同,重點是豬哥亮收得到。而媒體詢問豬哥亮家人對此看法,得到對方低調6字回應。

20170609004421

▲謝金燕每天花14小時替豬哥亮誦經、抄經。(圖/中時資料照片)

據《自由時報》報導,對於謝金燕沒現身豬哥亮靈堂一事,豬哥亮哥哥的兒子阿富態度十分低調,他透露與謝金燕幾乎沒聯絡,也不方便多談叔叔家的家務事。他們身為豬哥亮的親人,「不敢問、不能問」,言談中支持謝金燕有自己追悼的作法。

而謝金燕經紀人球球日前說「姊姊」雖沒去靈堂,但每天跟謝青燕花超過14小時替父親拜懺、誦經、抄經,姊妹倆用低調的方式為父親服喪守孝,會做好七七四十九天功德圓。至於本月20日豬哥亮告別式謝金燕是否現身,目前仍是未知數。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章