【影】超有感!網紅神重現「碎唸老媽子 」 交友、吃飯都能唸網超有FU:感覺看到我媽

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

許多人應該都有被家長碎碎唸的經驗,常常被說什麼這個不要、那個不要,不要天天吃炸的,那些沒營養等等,但自己做的卻又完全不一樣,「中學頭條」就以此拍攝一部影片,讓許多網友都超有感,紛紛留言。

2017-06-09_174549

▲許多人都有被家長碎碎唸的經驗,「中學頭條」就拍了一部相關影片,讓網友們直呼真的是這樣。(圖/截取自影片 下同)

影片中可以看到,男主角向媽媽哀求購買機車,不然每天搭校車上學真的太久了,但媽媽卻直回「媽媽那個年代哪有什麼摩托車」,甚至還稱從「媽媽的媽媽的媽媽以來全家都是這樣上下學」,讓男主角相當無奈;此外媽媽也常常痛罵兒子不該吃些油炸食品,或是看一些沒營養的節目,幾乎是不管什麼事情都能念。

2017-06-09_174646

▲媽媽碎唸的大道理,自己卻是做不到,讓男主角相當無奈。

媽媽的這些碎碎唸讓男主角相當無奈,原因就是媽媽說的這些事情,她自己卻沒有做到,看過的網友也紛紛留言表示,「好像人老了都愛提想當年…」、「家有一老如有一寶 哈哈」、「真的什麼都可以唸欸」、「真的!!我家媽媽也很愛這樣念QQ」、「每次聽到這些話都很無奈」引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章