六月曬恩愛合照 深V事業線外罩黑色花薄紗惹暴動…李易告白:妳光睡姿就讓我迷戀

0

模範夫妻檔六月(蔡君茹)、李易日前迎接結婚6週年,小倆口特別到紐約慶祝,朝聖紐約車站、當地街頭和美食。六月從美國回家後,就馬不停蹄照顧女兒「Shinny」,看著Shinny流感發燒,讓六月心疼不已,所幸女兒已康復,夫妻倆才終於放心,並在稍早曬合照放閃,六月深邃事業線意外成亮點。

20170609005148

▲曬與李易合照放閃,六月深邃事業線成亮點。(圖/取材自蔡君茹*六月臉書)

六月與李易從美國慶祝鐵婚後,昨(8日)前往沖繩參加婚禮,小倆口一同曬出「我們~」合照曬恩愛。六月還透露:「Shinny流感已好!我們曬個太陽慶祝一下」。照片中六月身穿低胸上衣,露出渾圓酥胸,深邃事業線成亮點,網友留言驚呼:「嗶嗶~媽咪太犯規了」、「那個胸⋯易哥沒發現嗎?」

李易與六月個性一動一靜,時常鬥嘴互虧,夫妻互動有趣。李易也不避諱曬妻,他就曾分享六月辣穿馬甲扮貓女照,甜讚「好適合你哦」,放閃羨煞眾人。而6日迎接結婚周年時,李易感性謝六月「謝謝妳替我生了兩個這麼可愛的孩子」,並深情對嬌妻喊話:「我更相信妳光睡姿就讓我迷戀」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章