傻眼!只因「一根吸管」 奧客在麥當勞對服務員咆嘯叫罵 網砲轟:老屁孩

0

奧客無極限,可以因為任何事而刁難服務員。日前在台中一間麥當勞,有客人因為一根吸管,對服務人員大吵大鬧,影片曝光後掀起議論!

網友在《爆料公社》發文,他PO出一段影片,透露今(9)早在台中某麥當勞買早餐,遇到一名刁難經理的客人,「經理拿吸管放到紙袋裡,但當下那位先生竟覺得拿得方式不對,就為了一根吸管就教訓服務人員,要求對方重放一次!還一直不斷大聲叫罵」,客人的無理要求和行為讓他覺得很扯。

觀看影片請【點我

c2005

▲客人因為一根吸管,對店員大小聲。(圖/翻攝自爆料公社)

此文一出,引發討論,網友紛紛留言發表意見,「有病的人真多」、「服務業真的很難做,到處都是垃圾人!!」、「奧客!不尊重。」、「神經病超多」、「又以為自己花錢是大爺,可憐」、「辛苦值班經理了」、「老屁孩」、「病得不輕!!」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章