【影】傻眼!公車司機好心建議「路線」 大媽竟發飆罵人還客訴 網怒轟:遇到神經病

0

日前在基隆往新店客運上,有名女子要搭車,司機只是好心建議,沒想到她竟然認為司機不讓她上車,竟然大呼小叫,還和乘客起爭執,畫面曝光後掀起議論。

網友在「爆料公社」發文,事發於8日上午6時45分左右,在1551基隆往新店福和客運上,有位女子在基隆站上車,表示要到公館,司機則建議她可以搭行天宮路線,不僅車程短,車資也較便宜,沒想到女子竟覺得司機不讓她上車,嗆聲:「搭什麼車是她的自由沒人可以管她」。

女子上車後和鄰座乘客發生爭執,還嚷嚷說要報警,期間女子不斷大吼大叫,經過基隆路後,女子跑到前面對司機發飆理論。司機透露該女子以前常在客運過站後才按鈴要下車,司機若載她到下一站,她就發火,並揚言要客訴司機。這次,女子同樣嚷嚷要客訴,而司機也表示已經接到客訴。這讓網友擔心「公司是否會處分司機」,並希望大家幫忙。

a018001

▲女子在公車上大小聲。(合併圖/翻攝自爆料公社)

此文一出,引發討論,「有病無所不在」、「不能縱容瘋子」、「這是遇到神經病了」、「歹年冬搞消人」、「她才莫名奇怪」、「如果生病了就該看醫生」、「這種奧客再多幾個,沒人要開公車了」、「腦殘沒藥醫,現在這樣的人太多了」、「為何要放棄治療?」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章