【多圖】空難現場曝光!齊柏林空勘《看見台灣2》墜機 遺體被燒得焦黑…

0

導演齊柏林拋棄安穩的公職工作,選擇成為有危險性的空拍攝影家,在2013年推出的《看見台灣》在全台創下票房佳績,8日出席《看見台灣》續集的開鏡記者會,沒想到10日便傳出在執行空勘任務時罹難,遺體也都被燒得焦黑。20170610002604

▲齊柏林10日驚傳在執行空勘時罹難。(圖/取自中時電子報)

10日花蓮縣鄉靜浦長虹橋上方山區驚傳有直升機墜毀,機號為B3118直升機,有目擊遊客目睹當時有聽見聲音和煙飄出,現場只剩下機翼是完整的,其他都已燒到焦黑,而機上三人全數罹難,1人機身外、2人機身殘骸內,遺體也被燒成焦屍。1497077417796

▲整個飛機只剩下機翼是完整的。(圖/取自中天新聞)

凌空航空證實,該機是在執行《看見台灣》續集拍攝的直升機,機上三人的身分為齊柏林、齊柏林助手,及機師張志光,網友得知後,大量湧入《看見台灣》粉絲團哀悼。

事實上,《看見台灣》續集齊柏林籌備3年多,他也在開鏡記者會上宣告預計花費1億的製作費,將花1年半的時間以4K規格拍攝,視野也將由台灣擴大到日本、紐西蘭、馬來西亞和中國地區,不過卻傳出罹難的消息,不禁讓網友們都感到難過。(更多新聞就在中天必POTV)4 (1)

▲▼飛機殘骸中有遺體 。(圖/取自中天新聞,以下皆同)
2 3 5 7 8 11 (1) 11 (2) 12 1

《照片版權歸中天新聞所有,未經授權請勿轉載及翻攝》

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章