【影】酒空雙人組? 2中年大叔狂叫囂對罵互毆 藍衣男被一拳KO倒地

0

許多人常用喝酒來慶祝或紓解壓力,不過若喝到醉茫茫而誤事,可就不好了。有網友在臉書不公開社團曝光一段影片,2名疑似酒醉的中年男子,不知為何起了爭執,不斷大罵叫囂,連到場處理的員警也沒轍。

網友在《爆癈公社》發表一段影片,地點在濱江市場,他說道「聽說兩組下去就開拍了」,畫面中可見,兩名中年男子疑似喝醉酒,不斷罵髒話叫囂,並動手動腳,也不理會員警在旁邊勸阻。最後白上衣的男子一拳打向藍色上衣的男子,對方倒地不起。

a62005

▲2名男子疑似酒醉發生爭執。(圖/翻攝自爆癈公社)

此文一出,網友紛紛留言,「酒品不好就不要喝」、「天啊!又是一個醉漢」、「酒空~遠離他」、「酒空雙人組?」、「這個戰鬥應該是慢速播放吧」、「酒空…三杯馬尿下肚後就天王老子我最大…」、「太扯警察來了還打,不把警察放眼裡,那就不要報警自己處理就好」,掀起議論。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章