另類畢典? 這間大學祝賀花圈讓人「終身難忘」 網笑虧:是誰掛了嗎

0

每到鳳凰花開的季節,就是畢業的時候,不少學校會準備花圈祝賀,不過,卻有大學的畢業典禮用的花圈讓人聯想到喪禮,因此掀起話題!

一名女網友在《爆料公社》表示:「星期五下午畢業典禮在學校發現的花牌,只是⋯這放在學校真的適合嗎,看到真是醉了⋯⋯」照片中可以看到,有名畢業生穿著學士服在花牌中間合影,不過,花牌的樣式看起來卻讓人聯想到喪禮。

c084001

▲畢業典禮的花牌讓人聯想到喪禮。(圖/取自爆料公社)

此文一出,引發討論,「怪怪的」、「向死去的純真致敬的概念?」、「蠻好笑的~而且都是祝福的話」、「這個終身難忘」、「是誰掛了嗎?」、「飲料塔去哪了?」、「這麼獨特」、「另類的畢業典禮嗎」、「不可隨意抹煞年輕人的創意」

有網友便專業解釋,該花牌是祝賀用,在廟會和開幕很常見,喪禮用的有另外的寫法和花色,認為大家少見多怪,孤陋寡聞。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章