【影】學生情侶激吻地鐵 「喇到忘我」…阿伯淡定抓頭網友笑到哭

0

在大陸廣州的地鐵上,有網友拍攝到一對學生情侶在車內角落激吻,兩人愛意纏綿許久,不過一旁的「阿伯」才是網友眼中焦點。
1

▲一對學生情侶在車內熱吻,一旁阿伯好淡定。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

影片可見,一對學生情侶在車內角落,女生雙手摟住男方的腰,抬起下巴與男方熱吻,男方的手一開始害羞地垂放,突然女方將對方樓得更緊,他的手才勇敢地摟住女方的腰,不過這時坐在旁邊的阿伯突然雙手抓頭,隨後又淡定閉目,強烈的對比畫面引起網友熱議。

 觀看影片請【點我

網友將影片放至臉書「爆笑公社」,原PO無奈表示「你們想過阿伯的感受嗎?」,還有人說「阿伯好淡定」、「阿伯一直抓頭,要到達的站似乎還有很長的距離吧!」,還有人說「熱戀期,哪裡都不尷尬」、「有那麼猴急嗎??」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章