不滿陳喬恩爆紅 趙小僑承認「不平衡」 大嘆:公司沒打造我

0

藝人趙小僑曾為女團「七朵花」團長,不過演藝之路成績平平,反觀成員陳喬恩不僅人氣火紅,更聲勢大漲成為戲劇女王,這讓趙小僑坦言心裡相當不平衡,甚至埋怨公司沒有量身打造她,不過回想起來只怪自己當初太散漫。
20170611001514▲趙小僑與陳喬恩昔日為「七朵花」成員,但後期發展際遇卻大不同。(圖/取自中時電子報)
根據《壹週刊》報導,趙小僑接拍首部戲劇《MVP情人》時,仗著自認為演戲很簡單,加上當時沉迷打撞球,常常打完就直接出凌晨的班,因此只拍了三集就慘遭換角,更慘遭公司冷凍一年,後來好不容易解凍,未料擔任5566MV女主角時,竟被經紀人酸「憑什麼沾5566的光」,還嘲諷「妳不要以為從冰箱走出來,只是從冷凍庫移到冷藏室」,到公司組新團「R&B」才有重生機會,未料該團成績不佳解散,公司再度組了女團「七朵花」,沒想到卻紅了陳喬恩,但當下她告訴自己絕不能放棄,決定闖出成績讓大家刮目相看,因此面對其他冷嘲熱諷,她總是「習慣」麻木不理。

對於踏進演藝圈以來是否有遺憾?趙小僑坦言當時看到陳喬恩爆紅時,內心難免會有不平衡,但是她一整年僅有十天留在台灣,其它時間都全力衝刺事業,能異軍突起絕對有她的道理,至於自己演藝之路始終平平,她也樂觀表示至少努力過了。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章