心花開! 買飲料標籤上打「女神,妳好有氣質」 女顧客羞:真會做人

0

台灣的手搖杯飲料店很多,可以選擇的總類也很多,還可以決定要多少冰量及甜度,也是因為這個原因所以外來遊客都覺得台灣飲料店很貼心。日前有位女子去買完飲料後發現上面標語打「女神,妳說話好有氣質」讓她羞說「真是會做人的飲料店!」

2017-06-11_170931

▲飲料店標語打女神,讓女子心花朵朵開!(圖/翻攝自爆笑公社)

民眾在《爆笑公社》發出一張照片,並表示「不解釋(甩髮中~)」照片中可看見這位女子她去了飲料店買了一杯拿鐵,但再仔細看一下貼在杯上的標籤,上面竟然寫「女神的熱拿鐵,妳說話好有氣質」,女子看到後心花開的說「真是會做人的飲料店!」

網友看到後直說「80元 換來好心情 開心吧?」、「人正真好」、「錢花的值得」、「感覺下次還會再去」,還有網友搞笑說「 我上次差點多打一個字變女神經,差點被客訴!」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-06-11_170650_meitu_6

▲網友笑說「請問是哪一間!」(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章